Sitio corporativo Sanofi México
Este sitio está diseñado para las madres de México
Logo El Manualde Mamá de mi.
AVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD

“P3 MEDIA”, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Rafael Rebollar No. 93, Col. San Miguel Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11850, en México, Distrito Federal, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con la finalidad de garantizar la privacidad de los datos personales en nuestro poder de las personas que nos proporcionan de manera directa, hace de su conocimiento su política de privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando son proporcionados directamente por el titular a través del llenado de un formato electrónico para que los usuarios de las páginas y aplicaciones de “P3 MEDIA”, S.A.P.I. de C.V., puedan consultar.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, o nos da información con objeto de que los usuarios de las páginas y aplicaciones de “P3 MEDIA”, S.A.P.I. de C.V., puedan consultarlos. Los datos personales que atendiendo a las finalidades anteriores podemos requerir, pueden ser entre otros imagen de su rostro, nombre, domicilio, estado civil, teléfono, edad, profesión etc.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, siendo todos aquellos que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

“P3 MEDIA”, S.A.P.I. de C.V., ha adaptado las medidas administrativas, físicas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Así mismo le informamos que usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) a sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, mediante el procedimiento que usted puede iniciar a través de la dirección de correo electrónico privacidad@residencia.com.mx, llenando la respectiva solicitud, entendiéndose que de no ejercitar el derecho (ARCO), autoriza de forma tácita su conformidad con el uso de los datos.

“P3 MEDIA”, S.A.P.I. de C.V., hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet www.residencia.com.mx y/o en nuestro domicilio.

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a “P3 MEDIA”, S.A.P.I. de C.V. usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que “P3 MEDIA”, S.A.P.I. de C.V., utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.


SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCOS

Nombre*:
Domicilio:

Teléfono:

Email*:

Derecho ARCO que ejerce:

Fecha de entrega de los datos personales:

Motivo*:


Adjuntar Archivos

Puede adjuntar hasta 3 archivos.

Es indispensable que se acompañe o se envíe como archivo adjunto una fotocopia que acredite la identidad del titular (Credencial para votar (IFE), cartilla militar, pasaporte o cédula profesional). Si actúa a través de representación legal deberá aportarse fotocopia del documento que acredite al representante así documento acreditativo de la representación del titular. La petición sólo será procesada una vez recibida la acreditación del titular y la documentación justificativa de lo solicitado. Todos los datos que proporcione en el presente formato serán utilizados exclusivamente para dar curso a su solicitud de ejercicio de sus derechos ARCO Declaro bajo protesta de decir verdad que todos los datos señalados en el presente formato son correctos.




NUESTROS PRODUCTOS
CONSULTA AL EXPERTO
ÚNETE A NUESTRA COMUNIDAD
COPYRIGHT© 2017. SANOFI-AVENTIS DE MÉXICO S.A. DE C.V. ALL RIGHTS RESERVED. FECHA DE PUBLICACIÓN: MAYO 2014
LEA LAS INSTRUCCIONES DE USO. SI PERSISTEN LAS MOLESTIAS, CONSULTE A SU MÉDICO. PERMISO NO. 133300201B3481 SSA
QUIERO RECIBIR MÁS NOTICIAS
Ingresa tu correo
He leído y acepto el Aviso de privacidad
Estas a punto de salir de un sitio de Sanofi-aventis de México, S.A. de C.V. (de ahora en adelante “SANOFI”) por lo tanto SANOFI no verifica ni es responsable por la información contenida en el sitio al que se dirige, así como tampoco del contenido, precisión o de lo completo de sus datos. El uso y acceso a esta información y/o datos esta sujeto a los términos, limitaciones y condiciones que establezca quien produce tal sitio.

SANOFI no respalda la precisión ni cualquier otro aspecto de la información y/o datos contenidos en el sitio web destino.

SANOFI tampoco aprueba ni avala el sitio web destino y/o datos.